Молния! Владимиру Путину разрешили использовать войска в Сирии

ВС России  будут использованы в Сирии. Владимиру Путину дано разрешение  Подробнее…

Как только, что стало известно, Совет Федерации дал добро на использование российской армии за рубежом. С такой просьбой  лично обратился к сенаторам российский президент Владимир Путин. Информация подтверждена в пресс-службе Кремля. Сообщается, что президент России внес в предложение о принятии постановления  на  согласие использования  контингента ВС Российской Федерации за пределами территории нашей страны.

По имеющимся сведениям, сенаторы СФ рассмотрели в закрытом режиме такое предложение, и также в закрытом режиме проголосовали за возможность использования военного контингента России за рубежом. Об этом заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко, сообщает newsli.ru. Было сказано, что Совет  Федерации 30 сентября  рассмотрел вопрос об использовании ВС РФ на территории других стран и принял решение  о допуске к применению российских войск  за границей.

Также было добавлено, что российские войска будут использованы в Сирии. При этом наземная операция не будет использоваться. Такое заявление официально озвучил  руководитель администрации президента Сергей Иванов.

Оцените статью
Добавить комментарий