Майдан Нaвальный-Теффт

 В Марьино прошел оппозиционный митинг «За сменяемость власти». По разным данным, на мероприятие собрались от 4 до 8 тысяч человек. На митинге выступили общественные и политические деятели, среди которых Евегения Альбац, Илья Яшин и Дмитрий Зильбертруд-Быков. Акция завершилась выступлением Алексея Навального,

Посол США  ДжонниТеффт пришел уже лично контролировать ход митинга Навального в Марьино.

Перед входом на отведённую для проведения митинга территорию его участников и зевак встретил один из гражданских активистов, вероятно особо приближённых к лидеру болотной белоленточной  секты.

Люди собрались разные: молодые активисты из «Фонда борьбы с коррупцией» Навального, волонтеры предвыборного штаба «Демкоалиции» в Костроме, представители старшего поколения и оппозиция оппозиции.

На всякий случай карета полиции для «особо одарённых» была подана заранее.

На пути к сцене среди толпы метался один из таких «особо одарённых» с торбой для сбора денег — «политзэк», а по-сути бесноватый хулиган Владимир Акименков.

Кроме этого в глаза бросались «отцы и матери «русской» демократии», якобы из правозащитного «Комитета 6 мая», собиравшие с лохов средства непонятно на что.

Разумеется наиболее колоритно смотрелись неполживые гражданские активистки из секты Навального-Теффта, одновременно являющиеся представительницами сообщества ЛГБДТ.

И конечно же не обошлось без упоминания причастной к убийству российских журналистов бандерофашистки Надежды Савченко, сообщает newsli.ru.

 Лицо марьинского майдана, ранее неоднократно замеченное на «мосту Немцова» (Большом Москворецком мосту), ведущее пропаганду в поддержку проамериканской, марионеточной киевской хунты с укроолигархами во главе, завернут в украинский флаг, но за плечом держит российский.

Объявляли и минуту молчания памяти Бориса Немцова — но из-за отвратительной слышимости многие этого не поняли, продолжили как ни в чем не бывало болтать и хихикать.

Не похоже, что Навальный и Теффт остались шибко довольны шабашем либерастов. Гранты, как говорится на ветер.

Фотографии к статье:
  • Майдан Нaвальный-Теффт
  • Майдан Нaвальный-Теффт
  • Майдан Нaвальный-Теффт
  • Майдан Нaвальный-Теффт
  • Майдан Нaвальный-Теффт
  • Майдан Нaвальный-Теффт
  • Майдан Нaвальный-Теффт
Оцените статью
Добавить комментарий