Итоги выборов губернатора Архангельской области 2015

В Архангельской области уже подсчитаны 100 % бюллетеней. Здесь одна из самых низких явок по регионам, однако нужный 50 процентный порог один из кандидатов в губернаторы все таки набрал, а значит второго тура выборов не будет.

На пост губернатора баллотировались две женщины, которые так и не смогли сместить главного конкурента. Явка на участках составила всего 18,82 %. Всего зарегистрировано было чуть меньше одного миллиона избирателей, 3969 человек из которых проголосовали досрочно.

Кандидатами в губернаторское кресло этой области были: временно исполняющий обязанности губернатора, выдвиженец от Единной России Игорь Орлов, представитель ЛДПР Ольга Осицына, коммунисты поставили Василия Павлов (КПРФ), Надежда Краева шла от Справедливой России и Владимир Керцев от Коммунистической партии Коммунисты России, сообщает newsli.ru.

Всего на территории Архангельской области работало 993 избирательных участка, в которых не было замечено серьезных нарушений. Ниже вы увидите, как распределились голоса избирателей.

Итоги выборов губернатора Архангельской области 2015:

Орлов И.А.- 53,25 %

Осицынв О.С.- 19,22 %

Павлов В.Н.- 11,59 %

Краева Н.Я.- 10,92 %

Керцев В.Ю.- 2,83 %

Оцените статью
Добавить комментарий