Итоги выборов губернатора Амурской области 2015

Совсем скоро уже можно будет опубликовать точную цифру проголосовавших и наконец-то поздравить губернатора Амурской области с заслуженной победой. Но пока посмотрим ход голосования и подобьем предварительные итоги.

Двери избирательных участков открылись как и полагается в 8 часов утра. Всего для голосования должны были посетить избирательные участки около 700 тысяч человек, но, конечно, как и всегда, явка не была полной. Однако, в некоторых районных центрах, таких как Шимановский район и Тында пришло отдать свой гражданский долг больше половины населения. Чуть меньше половины избирателей посетили избирком в областном центре.

На пост губернатора Амурской области баллотировались 4 человека, среди них кандидат от Единой России Александр Козлов, ЛДПР представляет Иван Абрамов, Михаил Драгунов от КПСС и Роман Кобызов от КПРФ.

На 23:00 по местному времени наблюдались следующие данные. В голосовании приняло участие порядка 34 % избирателей. Лидирует, несомненно, выдвиженец от Единой России.

Козлов А.А.- 55,08%

Абрамов И.Н.- 24,35%

Кобызов Р.А.- 14,44%

Драгунов М.В.- 3,63 %

Более точная информация будет известна не ранее 12 часов дня по местному времени 14 сентября, сообщает newsli.ru. Но мы следим за развитием событий, и думаю, что Александра Козлова уже можно поздравлять с победой.

Итоги выборов губернатора Амурской области:

Козлов А.А.- 50,64 %

Абрамов И.Н.- 28,30 %

Кобызов Р.А.- 14,87 %

Драгунов М.В.- 3,63 %

ЛДПР будут писать протест на проведение выборов, так как считают, что подсчет голосов проходил некорректно, но об этом мы расскажем в следующей статье.

Оцените статью
Добавить комментарий