У вас псаки, а у нас ахиджаки

Лия Ахеджакова теперь уже не молодая, но запомнившаяся зрителю, как актриса смешного и несколько придурошного  женского амплуа. Актриса сыграла и  много других ролей, но российскому  зрителю запомнилась и  полюбилась именно в этих комичных персонажах. В наше  время актер это не  какой то там древний  скоморох, актер это личность известная , популярная и раз такое дело, то  почему бы не пойти в трибуны,  политики и даже в президенты ( Это мне  президент-ковбой Рейган припомнился со Шварцнеггером). Чем лучше артист, тем больше  успеха в политике, а там без такого таланта никак.

 Теперь наша любимая Лия Ахеджакова борется за наши права и сражается  против тоталитаризма, сталинизма, коммунизма. Вместе с единомышленниками  подписала петицию против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма, подписала обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей на Украине[.    Недавно,  как истинный эксперт по авиакатастрофам, публично выступила, прочитала стихотворение Андрея Орлова «Реквием по МН-17», где от лица России берёт на себя ответственность за сбитый над Донецкой областью Боинг. Надо справедливо отметить, что «возрождающийся тоталитаризм» нисколько не  мешает Ахеджаковой митинговать на Болотной и заниматься нашим  «спасением». Совсем недавно она попросила прощения  у армянского народа за оккупацию Россией, что на  мой взгляд продолжает ее знаменитое клоунское амплуа в кино.

 Сегодня Ахеджакова занялась Хиросимой и упала на колени перед японцами  и просит прощенья за ядерную бомбардировку, за нападение СССР на Японию. Квантунская армия приносит Лии свою благодарность, ну и посольство Японии в Москве тоже. В американской  прессе в день памяти погибших в Хиросиме и Нагасаки тоже появилась статья, что якобы США спасли остров Хоккайдо от захвата советской армией, а потому жертвы они того стоят и остров остался японским. Что касается острова Хоккайдо (русское название Мацмай), то исторически это территория России с 1737 года, что можно рассмотреть на британских картах и Британией давно признано, сообщает newsli.ru.  Возможно, Сталин и хотел вернуть остров России, но вот можно ли назвать ядерные бомбардировки спасением, это вопрос к читателю.

 Борьба шла не за остров, а за полное устранение Сталина и переподчинение государственных элит  СССР США, что в сущности и  произошло. Что касается Лии Ахеджаковой, то  еще будучи 10-летней девочкой, когда ее мать и тетя умирали от туберкулеза, она написала тоталитаристу Сталину  письмо с просьбой  о  помощи. Вряд ли письмо попало в  руки Сталину, но редкое в то время лекарство ей было доставлено.

Оцените статью
Добавить комментарий