Почему россиские либералы не рады возвращению крыма

Россиские либералы против крыма. Что прячется за такими заявлениями?

Глава Сбербанка России Герман Греф заявил, что его ведомство не планирует входить на временно окупированный полуостров, пока он находиться в составе РФ….. 

Это он рассказал в интервью немецкой радиостанции WDR5. На вопрос ведущего, почему не Сбербанка в крыму Греф ответил, что Крым является украинской территорией!…..( не просто так западные санкции не коснулись Сбербанка)

На заседании круглого стола, посвященного избранию Путина президентом России Алексей Кудрин что присоединение Крыма было ошибкой и теперь он обойдётся для России  примерно в 200 млрд.дол. ( по 100 тыс.дол на каждого жителя)…., сообщает newsli.ru.

Почему сбежали только пять Топ менеджеров Чубайса, а сам пока остался? (не все ещё распродано?)

Почему толпой побежали липовые Гайдарши и Собчачки?

Все очень просто- пришло осознание того что для России сценарий украины неприемлем и невозможен! Да и находится с откровенно русофобской позицией стало не доходно, да и страшно ответственности за деятельность! Те же кто пока остался надеятся на покровительство неких сил. Вот интересно, а кто эти силы? И возможен ли экономический рост, при активном противодействии этих сил? 

Пора уже открыто объявить кто что и чего! Ведь они все известны. Опять нужна лишь политическая воля! Хотелось ьы увидеть реальные действия в ближайшем будущем!

Оцените статью
Добавить комментарий