Владимир Путин сообщил, чем Киев заплатит за разрыв отношений с Россией

Глава государства Владимир Путин расставил точки над «i», пояснив какую дорогую цену придется заплатить киевским властям за отказ от сотрудничества с Российской Федерацией в оборонном сегменте.

Москва, последние новости, 25 мая. Владимир Путин, выступая на заседания комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранным государствами,  сообщил о том, какие плачевные последствия ожидают Украину в результате отказа от  давних двусторонних отношений с российской стороной. 

По словам главы государства, военно-технические контакты с Россией являются жизненно необходимыми для большей части предприятий оборонной промышленности Украины, обрыв которых уже поставил многие из них на грань банкротства. Владимир Путин также привел данные о том, что в настоящее время на многих украинских оборонных предприятиях  идут массовые сокращения квалифицированного персонала, сообщает newsli.ru.

Напомним, что ранее в государственном аппарате Украины сообщили о прекращении военно-технического сотрудничества с российской стороной. Кроме того, было заявлено о расторжении договора о сотрудничестве в военной сфере, в области разведки и организации военных перевозок.

Оцените статью
Добавить комментарий