Решен вопрос с отставкой премьер-министра Медведева. Его место занимает Алексей Кудрин

Бывший вицепремьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин будет назначен председателем правительства РФ, и сменит на этом втором по значимости государственном посту Дмитрия Медведева (Медведев, в бытность свою президентом страны, уволил Кудрина с работы и публично подверг его обструкции).

Нынешний кабинет министров, вместе с председателем правительства Медведевым будет отправлен в отставку, что вызвано глубоким экономическим кризисом в стране и социально-политическими причинами (Медведев не устоял в политической борьбе против интриг и инсинуаций своих врагов в высших эшелонах власти).

Вопрос уже решен в принципе и сроки отставки правительства Медведева зависят только от того,как скоро нынешнее правительство провалит возложенные на него президентом невыполнимые задачи. Тем не менее, по сообщению НГ со ссылкой на авторитетные источники в силовых структурах, этот событие произойдет до конца 2013 года.

Специалисты считают назначение Кудрина председателем праительства РФ самым благоприятным из возможных путей выхода из ситуации социального и экономического коллапса, сложившейся в стране, сообщает newsli.ru. По экспертным заключениям Кудрин обеспечит нормальную и спокойную ситуацию в стране, что позволит избежать как радикальных и афторитарных решений, так и политических беспорядков и уличной оппозиции.

Самый главный козырь Кудрина в том, что он сможет балансировать в стране между внутренними и внешними факторами, исполнять и латать дыры в бюджете, сдерживать в разумных пределах инфляцию и не даст рухнуть основным секторам экономики. А кроме того, что также лчень большой плюс для Кудрина, он не будет претендовать на кресло президента. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Зуб даете?

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Насчет зуба — к НГ

      Ответить