Наш премьер-министр не игроман!

На юридическом собрании премьер министр не использовал iPad, дабы не подумали, что он игроман.

 Как объяснил премьер-министр России Дмитрии Медведев, он не пользовался электронной системой iPad во время международного юридического форума. Сделал он это специально и демонстративно для того, чтобы данный аппарат не отвлекал его от работы и также, дабы не сочли его большим игроком этой системы. Премьер не хотел слышать сплетни в свой адрес. По его словам на прошлом форуме он делал пометки на iPad, касающиеся только дела, а вышло так, будто он играл весь форум. И для этого добавил премьер, на этот раз писал он исключительно от руки, дабы не вызвать каких-либо сомнений, относительно его невнимательности.

 «Я добросовестно делал пометки, сообщает newsli.ru. Прошлый раз на форуме делал их, но потом сказали, что сидел, играл весь форум»- заявил премьер министр России Дмитрии Медведев на заключительном заседании — цитирует Интерфакс.

 Будем надеяться, что в следующий раз нашего премьер-министра не обвинят в том, что он сочиняет стихи или рисует иначе ему придется записывать всю встречу на видео или диктофон, а потом отдельно анализировать встречу.

Оцените статью
Добавить комментарий