Евгений Примаков выступил против политики Путина!!!

Евгений Примаков подверг резкой критике внешнеполитический курс российского руководства. Такого выступления от корифея российской политики не ожидал никто!

Главный антикризисный менеджер России академик Примаков выступил с речью, идущей вразрез с официальной российской внешнеполитической доктриной. 

Говоря о внешнеполитическом курсе страны, академик заявил, что России должна покончить с международной изоляцией и планомерно проводить внешнеполитический курс на сближение и развитие отношений со всеми странами Запада и Востока.

Следует отметить, что такая позиция Евгения Примакова диаметрально противоположна российскому официальному взгляду на данную проблему, который упрощенно сводится к отстаиванию геополитических интересов страны, не взирая ни на какие санкции и угрозы США и их «союзников».

Более того, Примаков категорически против не только официального признания РФ ЛНР и ДНР в случае эскалации конфликта, но и введения силовых структур в зону конфликта, говоря о том, что при таком развитии событий Европа полностью ляжет под США и НАТО (как будто сейчас в Европе другая ситуация), сообщает newsli.ru.

Хорошо еще, что академик не призывает отдать обратно Крым и Севастополь, указав, что они не могут быть разменной картой в переговорном процессе. 

Далее, академик подверг резкой критики работу правительства по развитию регионов и социальному направлению, отметив здесь множество ошибок и неправильных шагов.

Посмотреть опубликованную речь Примакова можно на сайте Торгово-промышленной палаты  http://tpprf.ru/ru/news/v-tsentre-mezhdunarodnoy-torgovli-moskvy-sostoitsya-zasedanie-merkuriy-kluba-i61924/

Оцените статью
Добавить комментарий