«Прямая линия с Путиным» — начал работу центр приема вопросов

Уже начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина. Любой волнующий вас вопрос можно оставить по ….

… по телефону и с помощью SMS или на сайте программы .

25 апреля состоится прямой эфир с президентом. Это будет первая «прямая линия», которую Путин проведет после избрания на пост главы государства в 2012 году.

Какие вопросы будут затронуты? Наверное подымут очень важные и интересные темы, которые волнуют граждан страны и СНГ. В 12 часов по московскому време (полдень), 25 апреля можно принять участие в разговоре с Владимиром Путиным.

«Прямая линия с Путиным» будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24» а также радиостанциями «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России».

Вопрос может задать любой гражданин России и СНГ. Единый телефонный центр для приема вопросов президенту Владимиру Путину уже начал свою работу вчера.

Все, что происходит в стране сейчас и то, что происходит в мире, должно волновать многих.

Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина, сообщает newsli.ru. Волнующий вопрос, любой желающий может оставить по телефону, с помощью SMS или на сайте программы.

Позвонить в единый телефонный центр можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40.

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Для российских граждан, звонок и СМС бесплатные. Думаю, что у многих есть, что сказать президенту и задать ему множество вопросов. В особенности пенсионерам…

Оцените статью
Добавить комментарий