Россия: Что скажет Путин? Пресс-конференция президента России 18 декабря 2014 года

Президент России умеет интриговать. Мир тщетно пытается решить загадку завтрашнего дня. Все в ожидании Путина.  Ждут в России и на Донбассе. Ждут в  Украине, Польше и Германии. И даже в далеком, далеком Овальном кабинете ожидают выступления президента Российской Федерации. Что скажет Путин?

Последние события в России безусловно не могли не затронуть и другие страны. Еще летом  российский президент предупреждал об опасности введения санкций против нашей страны, называя таковые бумерангом —  оружие , могущее поразить и того, кто его направил. Большей частью предупреждение сбылось.

Но пора подводить черту под событиями года, которые перевернули мир.  И  навряд ли он останется  прежним. То, что было, мы  все  видели, знаем и помним. Но будущее? Оно так туманно, а нам всем   хочется  знать его наверняка. Подождем до завтра…

18 декабря состоится большая пресс- конференция Владимира Путина, на которой могут присутствовать и украинские журналисты. Так заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ. По его словам: журналисты с Украины тоже аккредитованы, сообщает newsli.ru. 

Начало трансляции пресс-конференции запланировано на 12:00 по московскому времени. Напомним, что большая пресс-конференция российского президента  состоится 18 декабря 2014 года. О месте проведения пресс-конференции и порядке прохождения  мероприятия будет объявлено дополнительно,

Фотографии к статье:
  • Россия: Что скажет Путин? Пресс-конференция президента России 18 декабря 2014 года
  • Россия: Что скажет Путин? Пресс-конференция президента России 18 декабря 2014 года
Оцените статью
Добавить комментарий