Глухой не слышал о Сергее Мавроди и его провальной финансовой пирамиде «МММ». После того, как Мавроди создал еще один финансовый проект, схожий с предыдущим, он решил не останавливаться на достигнутом и прыгнуть еще выше: баллотироваться в президенты.

Ранее свои намерения баллотироваться на пост президента изъявили двое известных и скандальных личности: Алексей Навальный и Дмитрий Дёмушкин. Первый претендент ожидает слушание по делу «Кировлеса», второй является националистом.

Очередные выборы президента пройдут в 2018 году. До этого времени еще много будет претендентов.

В 2007 году Сергей Мавроди был осужден на четыре с половиной года за мошенничество. Тогда жертвами его финансовой пирамиды стало более пятнадцати миллионов вкладчиков. В 2011 году, Мавроди создал очередную финансовую пирамиду «МММ-2011». Но на данный момент выплаты участникам этой пирамиды приостановил сам Мавроди, аргументируя это тем, что он хочет создать новую финансовую пирамиду: «МММ-2012».

Когда — то  Сергей Мавроди был депутатом, но уже через год был лишен мандата, сообщает newsli.ru.

Сергей Мавроди считает, что его судимости и сомнительная финансовая деятельность, не помешают ему стать политиком. С его слов: он хочет помочь своему отечеству, так как знает, как это сделать.

Может Мавроди и поменяет свое решение баллотироваться в президенты РФ, но стоит сказать его имя и что он собирается делать, многие начинают смеяться, уж слишком сомнительную акцию затеял Мавроди.