В США уверены: В России голод — русским осталось есть только крокодилов

Российские граждане перешли с говядины на крокодилье мясо. Такой бред опубликован в американских журналах. Но дыма без огня не бывает. 

В США уверены, что санкции в отношении России оказались настолько эффективны, что россиянам осталось есть только крокодилов. Поводом для статьи в американском издании Business Insider стало разрешение Россельхознадзора завозить в Россию крокодилье мясо.

Как считают американские СМИ, в России наступил дефицит белковой пищи, ситуация по мнению  журналистов из США,  настолько обострилась, что граждане России вынуждены перейти от обычных в рационе мясных продуктов к экзотическим видам, включая мясо крокодила. И такое мнение  возникло  у  журналистов после прочтения материалов издания Moscow Times, на которое они ссылаются, сообщает newsli.ru.

Стоит заметить, что ветеринарно-санитарное ведомство России действительно согласилось включить в разрешительный реестр  предприятие  из Филиппин Coral Agri-ventures Farm, In, которое производит  замороженное мясо крокодила. Но о поставках экзотического продукта в Россию пока речи не идет. Но все же  на Западе складывается мнение, что теперь русских начнут кормить не только мясом крокодила, но и кенгуру и мясом страусов. И все это благодаря западным санкциям.

http://www.fsvps.ru/fsvps/news/11264.html

Оцените статью
Добавить комментарий