В Челябинске экс-кандидаты сносят детские площадки. В отместку?

Выборы прошли? Можно забрать назад не только свои обещания, но и подарки детям. Депутаты и этика несовместимы?

Экстраординарная ситуация сложилась в Челябинске. После того, как прошли выборы, в городе начали сносить детские площадки. По словам очевидцев, проигравшие на выборах кандидаты в районные депутаты, решили таким образом наказать население, которое отказало данным политическим деятелям в доверии.

Сообщается, что в некоторых районах начали демонтировать детские площадки, установленные в ходе предвыборной кампании. Как стало известно от жителей, проживающих по улице Энгельса 32, им удалось остановить демонтаж построек для детей. Граждане не позволили бригаде рабочих выполнить задание и вызвали участкового.

По словам жильцов дома, данный городок возник за несколько недель до выборов по инициативе одного из экс-кандидатов в депутаты, сообщает newsli.ru. Но как отмечают чиновники мэрии, наказать таких «мстителей» невозможно, так как установка оборудования для детских городков шла за счет желающих стать депутатами. Это была их добрая воля.  Кроме того отмечается, что специалистами было обследовано не демонтированное еще оборудование на предмет его безопасности. Вывод сделан однозначный: практически все оно не соответствуют существующим нормам, крепление осуществлялось не по нормативу.

Оцените статью
Добавить комментарий