Как назовем мальчика? Добрыня!

Да, не хватает в нашем мире богатырей. Розово — голубые марши завоевывают мир. И кризис поразивший мировую экономику аки Змей Горыныч имеет несколько голов.Только одну срубают, другая на этом месте появляется. Но не перевелись на земле русской богатыри.

Пацана назвали Добрыней. Родился он в Чебоксарах. Такую новость сообщили на официальном сайте власти Чувашии. Родители свой выбор объяснили тем, что отчество прекрасно подошло к имени. Добрыня Никитич — отлично звучит.

По словам работников ЗАГСа, самыми модными именами в последнее время, являются: Артем, Максим, Егор и Кирилл. Среди имен для девочек это Анна, Настя и Виктория.

Исконно русские имена. Но канули в прошлое:Октябрины и Акулины.И давным — давно нет таких имен, как  Акакий, Порфирий. Редко называют и иностранными именами, сообщает newsli.ru. Видимо, обычай употреблять отчество не всегда подходит к именам из-за рубежа.

Ну, что же для полного сбора героической троицы нужно ждать, когда появятся  Алеша Попович да Илья Муромец. И заживем ребятушки — никакой Змеюка — Кризис страшен нам не будет.

Оцените статью
Добавить комментарий