Ксения Собчак намерена подать жалобу в Следственный комитет

В сети интернет появилась запись с голосом, похожим на голос светской львицы и политика в одном лице — Ксении Собчак. Сама Собчак отрицает причастность к этой записи и что она никаким боком не причастна к данной беседе.

В связи со скандалом, который задел саму Ксению Собчак: http://www.newsli.ru/news/obschestvo/936   она решительно настроена опровергнуть этот лживый «поклеп», направленный в ее сторону. Даже ходят слухи, что ее хотят скомпрометировать, так как на данный момент она является политиком.

Ксения Собчак также заявила, что ее телефон вот уже несколько лет прослушивается. Телефонный разговор, который появился в сети интернет она считает обычным «миксом» — смесью фраз, которые вырваны из отдельных предложений и поставлены в порядке новых предложений и подделкой.

Ксения Собчак извиняется за тех, кто подслушивал ее разговоры и наглым образом составил из отдельных фраз текст и выложил его в интернет. Разговоры были на разные темы и с разными людьми, в разное время. Тем более, некоторые разговоры касаются ее личной жизни. А это уже наглость и бестыдство.

Ксения Собчак намерена подать жалобу в Следственный комитет по этому делу. 

Она понимает, что прослушивать ее разговоры будут продолжать и травля не прекратится. Даже не удивляется, что в скором времени в сети интернет появится новая запись разговора. 

А экспертиза недавно вышедшей в интернет записи будет готова через неделю — две.

Оцените статью
Добавить комментарий