«Я — гражданин России» — новая социальная сеть. Что за сеть, цель создания? Когда выйдет?

Совсем недавно в мире интернета поползли слухи о выходе новой социальной сети которая будет иметь название «Я — гражданин России»…

Совсем недавно в мире интернета поползли слухи о выходе новой социальной сети которая будет иметь название «Я — гражданин России». Когда выйдет новая социальная сеть во всеобщее использование и  о чем будет, на сегодня можно найти только поверхностные ответы на эти вопросы.

Точной даты выхода пока еще нет, и этому есть объективные причины. Дело в том, что данная социальная сеть по сути создается усилиями «общероссийского народного фронта», если кто то забыл, то эту общественную организацию по сути создал президент Российской Федерации —  Владимир Владимирович Путин. А значит создание этой социалки будет проходить через все горнила бюрократического аппарата. Цель создания данной социальной сети на самом деле очень хорошая, сообщает newsli.ru. Предполагается, что каждый гражданин сможет, через эту сеть, найти нужного его чиновника или более вышестоящего по должности исполнителя  и обратиться к нему с какими-либо просьбами, пожеланиями или жалобами. Так можно будет найти тех чиновников, которые плохо работают и тех, кто хорошо. Так социальная сеть должна будет выглядеть в идеале, а что в реальности получится, пока рано судить.

Оцените статью
Добавить комментарий