Лунный календарь стрижек на июнь 2014 года

Благоприятные дни для стрижки в июне 2014 года. Чтобы волосы были сильными и здоровыми, а прическа долго сохраняла свою форму, предлагаем Вашему вниманию календарь стрижек на июнь, составленный профессиональными астрологами. Следуя рекомендациям лунного календаря, Вы сможете не только сделать красивую и эффектную стрижку, но и улучшить материальное благосостояние, привлечь удачу, познакомиться с хорошими людьми, укрепить свое здоровье.

Еще с древности люди верили в магическую силу волос. Любым действиям с волосами уделялось особое внимание. Считалось, что стрижка волос в неблагоприятный день по Лунному календарю могла нанести ощутимый вред обладателю шевелюры – ухудшить состояние волос, внести разлад с близкими и друзьями, привести к финансовым проблемам. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола при планировании стрижки обращаются к Лунному календарю. Далее представляем Вашему вниманию Лунный календарь стрижки на июнь 2014 года.

Благоприятные дни для проведения стрижки волос:

1 июня. Один из лучших моментов для проведения стрижки волос в июне. Сделав стрижку в этот день, Вы сможете заметно улучшить материальное благосостояние уже в ближайшие дни.  Окрашивание в светлые тона прибавит Вам привлекательности и обаяния.

4 июня. Хороший день для похода в салон красоты с целью проведения стрижки волос. Стрижка укрепит здоровье, принесет удачу, сделает жизнь более яркой и интересной. Окрашивание волос в этот день не рекомендуется.

7 июня. Благоприятное время для посещения парикмахерской с целью стрижки волос. Стрижка в этот день принесет позитивный настрой, сделает жизнь более яркой и насыщенной. Рекомендуется окрашивание в рыжие и золотистые оттенки, это позволит в будущем получить прибыль.

9 июня. Отличный момент для проведения стрижки волос. Стрижка позволит сделать внешний вид более привлекательным, волосам придаст здоровье и укрепление. При этом день является неблагоприятным для окрашивания волос.

10 июня. Хороший момент для подстригания волос. Стрижка придаст Вам уверенность в себе. Окрашивание является неблагоприятным в этот день.

11 июня. Один из лучших дней в месяце для проведения стрижки волос. Стрижка волос сделает Вашу жизнь более успешной, добавит удачуи и везения. Окрашивание волос разрешено, но при условии применения натуральных красителей.

16 июня. Стрижка в этот день поможет увеличить продолжительность жизни. Окрашивание в натуральный цвет привлечет добрых и светлых людей.

20 июня. Хорошее время для проведения стрижки волос. Делая стрижку в этот день, Вы сможете не только успешно изменить свой имидж, но и улучшить цвет лица. Более того, в этот день можно смело окрашивать волосы в любой тон.

23 июня. Хороший момент для подстригания волос. Стрижка волос сделает Вашу жизнь более радостной, принесет заряд положительных эмоций. Для окрашивания следует выбирать только естественные тона.

24 июня. Наилучшее время в месяце для изменения имиджа. В этот день можно смело выбирать любой цвет для окрашивания волос и делать абсолютно любую стрижку, даже самую смелую. Успех будет обеспечен, сообщает newsli.ru.

25 июня. Если Вы желаете привлечь внимание противоположного пола, в таком случае обязательно сделайте стрижку в этот день. Окрашивать волосы в этот день не стоит.

Подведем итоги.  Благоприятные дни в июне для стрижки волос: 1, 4, 7, 9, 10, 11, 16, 20, 23, 24 и 25. Лучший день в месяце для стрижки волос – 9 июня.

Отдельно отметим негативные дни в июне 2014 г, когда не стоит подстригать волосы. Таковыми являются: 2, 3, 5, 6, 8, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 21, 22, 26, 27, 28, 29 и 30.

Категорически запрещено делать стрижку волос 8,  21 и 29 июня. Стрижка волос в эти дни может крайне негативно сказать на здоровье, привести к материальным проблемам.

Как видно, в июне не так уж и много благоприятных дней для подстригания волос. Поэтому перед походом в парикмахерскую в июне 2014 года обязательно загляните в наш Лунный календарь стрижек, чтобы выбрать наилучшее время для новой прически.

Фотографии к статье:
  • Лунный календарь стрижек на июнь 2014 года
  • Лунный календарь стрижек на июнь 2014 года
Оцените статью
Добавить комментарий