Предсказания святой Матроны до 2017 года для России

Икону святой Матроне Московской не встретишь в обычной церкви. Настоящая икона хранится в центре Москвы, но периодически она путешествует по стране, даруя людям исцеление от болезней, решение жизненных проблем, помощь в семейных делах. Святая Матрона при жизни была наделена экстрасенсорными способностями и она дала множество прогнозов, котороые вы сможете узнать прямо сейчас.

В 2017 году Матрона пророчила для всего мира конец света. Конечно, нам уже столько концов света предсказывали, что верить в это становится просто невозможно. Но если разобраться в самом понятии «конец света», то возникает вопрос, что это? Конец всей жизни на планете или начало кошмарной жизни для её жителей?

Святая Матрона утверждала, что конец света именно в России начнется с того, что жить будет все труднее и труднее. Еще в крупных городах жизнь будет приемлемой, но вот в глубинке люди будут чуть ли не землю есть (так обычно говорят, когда люди живут исключительно за счет урожая со своей земли). 

Слова Матроны относительно конца света гласят следующее: «вечером все на земле мертвые лежать будете, утром все уйдет под землю». Ученые спорят, что это. Атомная бомба? Что-то сверхъестественное, инопланетное? К сожалению сложно сказать.

О конце света Матрона говорила незадолго до своей кончины, сообщает newsli.ru. И возникает вопрос, для чего она раскрыла миру такую дату — 2017 год? Что она хотела этим сказать? Или Всевышний так пытается предупредить людей и подготовить? Или быть может все еще можно изменить? 

В любом случае предсказания Святой Матроны на 2017 год дают определенную почву для развышления о том, как мы живем, о том, в чем истинная ценность жизни, а также о том, как можно все изменить.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ярослава

    Не знаю, какую обычную церковь Вы имеете в виду, но я еще не видела Храма без Иконы Святой Блаженной Матушки Матроны…

    Ответить
    1. Shark

      Наверное не совсем правильно написала. Имею ввиду чудотворную икону, которая хранится в Москве. Спасибо за комментарий, исправлю. Вы правы.

      Ответить