Российские мужчины массово заканчивают жизнь самоубийством

У Российских мужчин появился новый способ решения проблем — самоубийство. За последние три года Колличество самоубийств среди мужчин от 22 до 45 лет выросло на 60%.

Мужчина тридцати восьми лет, работал таксистом, в аварии разбил машину, тяжелые травмы получили три пассажира, но все выжили. Суд обязал его выплатить пострадавшим по триста тысяч рублей. Плюс за машину был не выплачен кредит семьсот тысяч. После суда пришел домой и перерезал себе вены — сиротами остались двое детей, трех и пяти лет. Мужчина двадцати шести лет, лишившийся работы, у которого было набрано кредитов на сумму около двухсотпятидесяти тысясяч рублей выпил бутылку водки, взял мотоцикл, шлем одевать не стал, и на большой скорости врезался в отбойник, как результат сиротой осталась одиннадцатимесячная девочка, сообщает newsli.ru. 

Эксперты-психологи отмечают, что современные мужчины сильно подвергшиеся влиянию образа успешного человека, зачастую не могут справится с неудачами, их запрограммировали на то, что он должен быть «всегда на коне», и любая неприятность выбивает его из седла, а если она серьезная, то становится поводом для самоубийства. 

В Государственную думу внесен проект поправки в закон о СМИ, в котором быдет сформирована стратегия сделать упор на пропоганду жизни и семьи как величайших ценностях.

Оцените статью
Добавить комментарий