Россия: Константин Эрнст пытался покончить с собой

Что происходит в России? Короткие новости обо всем, что происходит в России и мире.

Драматический инцидент произошел в Москве — Константин Эрнст, генеральный директор «Первого канала» попытался свести счеты с жизнью. Об этом сообщил источник, приближенный к руководству телекомпании. С чем именно связано такое решение известного телевизионного деятеля — неизвестно.  Есть только информация, что Константина Львовича госпитализировали, у него диагностировано огнестрельное лицевое ранение.. В момент госпитализации Эрнс находился в бессознательном состоянии. Ни пресс-служба «Первого канала», ни врачи медицинского учреждения ситуацию не комментируют.

______________

Москва призывает обнародовать данные о гражданстве погибших в Одессе. В противном случае Россия  сочтёт это новой попыткой обвинить  Кремль. В украинских СМИ прошла информация о том, что несколько человек из погибших в Одессе – якобы граждане России, которыеучаствовали в протестных движениях, сообщает newsli.ru.

_______________

Президент Российской ФедерацииВладимир Путин назначил прокуроров республики Крым и Севастополя. Соответствующий документ вчера был размещен на сайте президента. Согласно указа, на должность прокурора Республики Крым назначена Наталья Поклонская, ранее исполнявшая обязанности главы республиканской прокуратуры. Прокурором Севастополя  становится Игорь Шевченко.

_______________

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    Как ответил один сайт на такое опровержение: Если бы Константин Эрнст появился бы сразу после слуха, то разоблачил бы появлением подобные выдумки. Это стало бы доказательством. А так очередной слух. Может правда, может нет. Хорошо, если жив и здоров. Чего все и желали бы. Публичное лицо, поэтому и такое волнение.

    Ответить