Павел Дуров: Прощай Россия!

Дуров поставил на России крест. Обманул все же создатель самой популярной в России социальной сети, когда говорил, что не собирается эмигрировать из страны. Слабоват оказался парень или приманили лучшей долей. Читаем новость.

Павел Дуров отныне эмигрант. Не попрощавшись с Родиной отбыл на чужбину. Как сообщил блоггерам сам Дуров, он принял такое решение — отъезд из России и уже претворил его в жизнь, добавив, что никогда не вернется назад. Но стоит ли зарекаться? Ведь не зря говорят: «Никогда не говори «никогда»

Обиделся Павел Дуров на Россию. Хотя главной причиной своего отъезда,  а также нежелания возвращаться назад,  назвал невозможность строить бизнес в сфере Интернета в российских реалиях. Дуров не называет страну, в которой данное время находится, также не говорит и о том, где намерен строить новую жизнь.

Напомним, что  что руководство соцсети «ВКонтакте» сообщило об увольнении Павла Дурова из структуры после поданного им раньше прошения об отставке со всех должностей  в созданной им интернет организации. Заявление руководства об увольнении Дурова последовало 21 апреля, сообщает newsli.ru. 

Между тем, некоторые СМИ связывают увольнение Дурова с отказом сотрудничать с российскими правоохранительными органами, в частности имеется ввиду  ФСБ. Ранее сообщалось, что якобы Дуров отказался удалять из соцсети группу оппозиционного политика Алексея Навального, а также  представить информацию об участниках группировок  украинского евроМайдана.

Оцените статью
Добавить комментарий