Павел Дуров пошутил об уходе из ВК

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, ранее заявивший об уходе с поста гендиректора соцсети, написал на своей странице в твиттере о том, что данная информация была первоапрельской шуткой. Он поздравил всех с 1 апреля…

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, ранее заявивший об уходе с поста гендиректора соцсети, написал на своей странице в твиттере о том, что данная информация была первоапрельской шуткой. Он поздравил всех с 1 апреля.

«Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку», — написал он.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг он прислал членам совета директоров письмо, отзывающее его заявление об уходе. Текст письма был составлен на английском языке. И копия этого письма была в распоряжении Forbes, сообщает newsli.ru. «Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора», — говорится в письме, которое издание перевело с английского на русский язык.

1 апреля Дуров сообщил о решении покинуть пост гендиректора. Причиной ухода он назвал ограничение свободы действий в управлении компанией. По его словам, это произошло после прихода в состав акционеров «ВКонтакте» фонда UCP в апреле 2013 года.

Оцените статью
Добавить комментарий