Жириновский заявил о необходимости убрать из российских городов Вечный огонь

Предложение, связанное с тем, чтобы полностью убрать Вечный огонь из российских городов, было высказано лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, в эфире радиостанции 24 февраля текущего года. 

Предложение, связанное с тем, чтобы полностью убрать Вечный огонь из российских городов, было высказано лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, в эфире радиостанции 24 февраля текущего года. По словам политика, ночные хулиганы, от безделья периодически тушат огонь, загрязняя памятники. Для того чтобы этого позора не было видно лучше убрать вечный огонь с российских городов, перестав тем самым провоцировать хулиганов. Также Жириновский предложил создавать специальные досуговые центры для борьбы с подобным вандализмом.

Такое предложение Жириновского было связано с одним инцидентом, произошедшем накануне в Астрахани. 23 февраля теущего года на братской могиле советских солдат, погибших в боях за Астрахань в 1943 году, был потушен Вечный огонь, сообщает newsli.ru. Данный инцидент, зафиксированный видиокамерой наружного наблюдения, произошел около трех часов ночи. Вскоре группу молодых нарушителей, состоящую из пяти человек, задержали сотрудники полиции. Хулиганами оказались школьники, а также студенты колледжей, трое из которых приехали из Ставропольского края, а двое хулиганов оказались жителями Астрахани.

Оцените статью
Добавить комментарий