Янукович купил дом на Рублевке за $52 млн!

Экс-президент Украины, Виктор Янукович, вместе со своей гражданской супругой сменили место жительства — с Межигорья на Рублёвку. Подробности об этой новости сообщило издание России «Собеседник». Фото в статье..

Экс-президент Украины, Виктор Янукович, вместе со своей гражданской супругой сменили место жительства — с Межигорья на Рублёвку. Подробности об этой новости сообщило издание России «Собеседник».

В Москву Янукович прилетел 25 февраля и сразу же поселился в отеле «Украина». Поселился он именно там, не потому что является патриотом Украины, а потому что гостиницей владеют друзья Путина. После вселения в отель, Янукович вместе со своей гражданской супругой, Любовь Полежай «по тусовались» в КС «Барвиха». Янукович обдумывал где он будет жить дальше и искал  достойную замену Межигорье. Место он нашел! Янукович, Полежай и ее несовершеннолетняя дочь, поселились в 1 км от гос.резиденции Путина.

26 февраля, все жители Рублёвки уже были в курсе о их новом соседе, которым стал бывший президент Украины, Виктор Янукович. Приобретённый домик Януковичу обошёлся «всего» за 52 миллиона $.  Теперь Янукович живет среди всех влиятельных людей, сообщает newsli.ru. Новый особняк Януковича имеет три этажа, который построен в английском стиле, в современном дизайне и с английской мебелью. Любовь Полежай достаточно часто можно встретить в ТЦ «Дрим Хаус», который находится на Рублёво-Успенском шоссе. Подруга Януковича приезжает каждый день за продуктами в «Азбуку вкуса». Многие говорят, что тот дом который купил Янукович на Рублёвке намного дороже и красивее чем в Межигорье!

Фотографии к статье:
  • Янукович купил дом на Рублевке за $52 млн!
  • Янукович купил дом на Рублевке за $52 млн!
  • Янукович купил дом на Рублевке за $52 млн!
  • Янукович купил дом на Рублевке за $52 млн!
Оцените статью
Добавить комментарий