В Россию запрещен въезд более 600 тыс. мигрантам

В Россию запрещен въезд более 600 тысячам мигрантам. Об этом доложил Владимиру Путину глава ФМС. Подробности в новости.

Более полумиллиона мигрантам запрещен въезд в Российскую Федерацию. Об этом сообщило руководство Федеральной  миграционной службы главе страны — Владимиру Путину. Как заявил Кирилл Ромодановский, въезд закрыт для шестисот тысяч иностранных граждан. Сообщается, что большая часть — это мигранты из стран СНГ.

По статистическим даннным в 2013 году в страну въехало более 17 миллионов человек, из них двенадцать миллионов приехали на заработки. Как выясняется, между приезжающими на заработки и приезжающими работать, существует кардинальное отличие. Те, кто едет на работу, покупает патент и получает разрешение на работу. Те же мигранты, кто едет на заработки — работает незаконно. В итоге получается, что 60% въехавших в Россию работают незаконно, нарушая режим пребывания, сообщает newsli.ru.

Также отмечается, что за два последних года были приняты сорок два законодательных документа в миграционной сфере, половина из которых направлена на пресечение незаконной миграции. Но в то же время такие правила вводятся не для того, чтобы осложнить положение иностранных граждан в России, а в целях безопасности как самих мигрантов, так и российских граждан.

Оцените статью
Добавить комментарий