http://www.newsli.ru/news/proisshestviya/404  ранее была опубликована статья на тему того, как няня из Красноярска издевалась над девятимесячным малышом. Все действия няни зафиксировала видеокамера, которую установили родители малыша.

Суду хватило недели, чтобы разобраться с этим делом. К тому же не требовалось искать улики или доказательства, на видео все четко и ясно было видно, как и что творила няня с малышом. Она его кидала на кресло — качалку и била по голове.

Мама пострадавшего ребенка призналась, что доверяла няне, как родной, спрашивала у нее советы.  В связи со случившимся, мама не знала, что сделает с няней, но разум победил эммоции. Зато семья выложила видеоролик в интернете, который собрал тысячу очень гневных комментариев и просьб того, чтобы родители малыша дали адрес няни, что учинить самосуд. Также в адрес няни приходило множество угроз.

В итоге суд вынес решение по этому делу: три месяца исправительных работ и сто тысяч рублей штраф.

Хотя многие сочли такое наказание мягким. Сама же няня призналась в причине такого поведения, сообщает newsli.ru. Няня сказала, что работала в этой семье шесть лет и за это время она всего лишь один раз была в отпуске. Возможно это был нервный срыв, связанный с тем, что няня работала без отдыха. 

В любом случае, семья потерпевшего от няни мальчика пока не собирается нанимать новую няню. Да и кто после такого захочет экспериментировать.