Что продают в детских магазинах? Куклы — трупы и фанты для любовников

Самая настоящая война развернулась против наших детей. Кто и как губит детство читаем в новости.

Детские магазины на Ставрополье подверглись неожиданной проверке. Причиной стало сообщение в прокуратуру о том, что в магазинах, торгующих детским вещами продаются игры, пропагандирующие гомосексуализм. В центре внимания оказался ритейлер «Катюша».

В конце декабря в одном из павильонов этой сети была куплена детская настольная игра под названием «Фанты» с весьма фривольными заданиями. Участникам данной игры предлагалось изобразить любовников одного пола, а именно нужно было соблазнить и сыграть роль в эротическом фильме.

Безусловно такой факт не остался без внимания общественности. Была проведена независимая экспертиза, которая доказала, что игра может пагубо отразиться на личности подростков. Конечно игру изъяли из продажи в Ставрополе, и в близ лежащих городах. Но, кто даст гарантию, что подобный случай не произойдет в других местах?

Правоохранительными органами были предприняты меры  в результате оных один из сотрудников магазина был привлечен к дисциплинарной ответственности, а руководство магазинов  было предупреждено о недопустимости нарушений закона. Помимо того, было направлено обращение в прокуратуру городов, где находилось предприятие производитель и дилер этого завода.

А тем временем для детей приготовили не только гомосексуальные настольные игры, но и также  игрушки, которые призваны познакомить детей с куклами трупами. И это не шутка, а вполне серьезная угроза, сообщает newsli.ru. Ультрашокирующий товар был раскуплен в Ростове — на — Дону за день.

Очередь стояла огромная, а на прилавках были выставлены гробы с куклами. На коробке с игрушкой стоял знак «+6», а это значило, что игрушка  предназначена для детей старше пяти или шести лет. Продавец сообщила, что популярность игрушек бешеная и они завезли большое количество монстров с гробами.

Что делает этот мир с нашими детьми. Новостные сайты не воспитательный и не надзирательный орган. Но наверное, стоит некоторым родителям быть внимательней к подобным «игрушкам».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    конечно, ребенок в 6 лет не может самостоятельно купить себе игрушку — тут родителя нужно думать головой и не потакать нелепым прихотям детей…

    Ответить