Зимнее время могут вернуть после Олимпиады

Вернут ли россиянам зимнее время или мы будем жить в летнем режиме а также когда это может произойти, обо всем этом читаем в новости.

После Олимпиады в нашей стране может произойти возврат зимнего времени. В правительстве решается данный вопрос, и если ответ будет положительным, то возврат зимнего времени может быть обнародован уже после Олимпийских игр. Это связано с тем, что под  Олимпиаду заключены многие рекламные контракты, а также прописаны время трансляций.  В любом случае  зимнее время могут вернуть только после того, как завершатся Олимпийские игры.

Единственное, что пока неизвестно: будут ли стрелки переведены на час назад, или вернутся к времяисчислению, когда переводят стрелки весной и осенью. Стоит отметить, что согласно статданным ВЦИОМа, в феврале 2013 года за прежнюю систему перевода стрелок часов два раза в год — весной и осенью — высказалось 43% россиян, тогда как в сентябре 2012 года за нее выступало всего 24% респондентов, сообщает newsli.ru. Из опрошенных больше остальных за возврат старой системы ратует молодежь до 35 лет (46–47%), столичные жители (46%) и жители малых городов и сел (46–47%).

По словам депутатов, в правительстве сейчас идут консультации по данному вопросу. Но окончательное решение, может быть принято только  после Олимпиады.

Оцените статью
Добавить комментарий