Первое заявление Надежды Толоконниковой после выхода на свободу

23 декабря 2013 года осужденная участница панк-группы Pussy Riot  вышла на свободу по амнистии. Первым делом Толоконникова сделала интригующее заявление, об этом читайте далее.

Участницы скандальной панк-группы Pussy Riot, осужденные за проведение акции в Храме Христа Спасителя в Москве, Надежда Толоконникова и Мария Алехина, были освобождены от отбывания наказания.

 Первое, что совершила Надежда Толокнникова после выхода на свободу, — сделала заявление. Девушка сообщила прессе о своем намерении всячески помогать и поддерживать тех, кто попал в места заключения. На вопрос журналистов об отъезде из страны, Надежда категорично ответила, что не собирается покидать Россию.

Более того, Толоконникова сообщила прессе, что в ближайшее время собирается встретиться со своей коллегой и подругой Алехиной. У нее имеется проект правозащитной организации по оказанию помощи заключенным. Именно этим в ближайшее время и займутся участницы группы Pussy Riot. Еще бывшая осужденная поведала о ежедневных нарушениях прав заключенных работниками ФСИН, сообщает newsli.ru. Именно на борьбу с такими сотрудниками службы исполнения наказаний и хочет направить в дальнейшем все свои силы Надежда Толоконникова.

  Проектом, конечно, девушка планирует заняться в ближайшее время, ну, а в первую очередь она сообщила, что отправится к своей бабушке и дочке в Москву.

Оцените статью
Добавить комментарий