Любой каприз за ваши деньги: Ефремов в СИЗО не отказывает себе ни в чем, кроме выпивки…

Как пишут сегодня российские СМИ, актер устроил «роскошный» ужин в Следственном изоляторе «Водник». По данным прессы, вместе с сокамерниками артист получил изысканное блюдо — гуся фаршированного яблоками. Об этом журналистам сообщила сестра актера — Анастасия.  По ее словам, Михаил смог найти общий язык с соседями  по камере  и заработал от них доброе отношение. При этом женщина поделилась информацией об ужине, который ее брат устроил в тюремных условиях. 

По данным Комсомольской Правды, информацию подтвердили в одном из московских предприятий, которое предоставляет услуги по доставке еды в тюрьмы. Отмечается, что заказал гуся с яблоками именно актер Ефремов.  В компании также сообщили, что стоимость такого блюда составляет не более 3 тысяч рублей, но, учитывая наценки ФСИН,  Ефремову гусь обошелся в 6 тысяч, сообщает newsli.ru. Также сообщается, что заказ для Ефремова и его новых «товарищей» по камере оформил  глава пищевого предприятия  Анатолий Зак, который сам в прошлом отсидел срок по делу о пожаре в пермской «Хромой лошади». 

 Именно на зоне у него появилась мечта о бизнесе, связанным со сферой обслуживания тюрем питанием на заказ. После освобождения бывший заключенный реализовал свою идею в Москве.

Источник: Комсомольская правда, tsargrad.tv