Главврач Городской клинической больницы №71 в Москве Александр Мясников прокомментировал призыв главы Либерально-демократической партии лишить его права заниматься врачебной деятельностью …

Ранее в эфире радиостанции «Комсомольская правда» Владимир Жириновский высказался в негативном ключе о заявлениях доктора Мясникова. Политика возмутили слова медика об  отсутствии влияния летних турпоездок на распространение COVID–19. Как сказал Жириновский,  во всем мире из-за этого ужесточили карантинный режим и ввели другие ограничения в правах.

По словам главы ЛДПР: «А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте министра здравоохранения Мурашко, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать». Напомним, 18 октября Владимир Вольфович призвал запретить выезд из страны из-за второй волны коронавируса. Также он добавил, что  ответственные за открытие границ для туристов должны быть наказаны.

Доктор Мясников прокомментировал заявление политика, сообщает newsli.ru. Отвечая на призыв депутата Госудумы лишить его права на медицинскую деятельность, он сказал, что искренне уважает Жириновского. По словам Мясникова: «Владимир Вольфович, ничего личного, я высказываю свое мнение, надеясь, что оно кому-то поможет понять, что к чему. Как, собственно, и вы».

Справка: Александр Мясников — врач-кардиолог, телеведущий, радиоведущий и общественный деятель

Фотографии к статье:
  • Доктор Мясников ответил лидеру ЛДПР на призыв лишить его диплома врача
  • Доктор Мясников ответил лидеру ЛДПР на призыв лишить его диплома врача