Глава «Роснано» заразился коронавирусом

Пандемия коронавируса: Чубайс сообщил о заражении коронавирусом. Очереди из скорых в Коммунарке. Цена одной дозы отечественной вакцины от коронавирусной инфекции не будет превышать…

 одной тысячи рублей.  Об этом  заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Также руководитель ведомства сообщил, что на начальном этапе стоимость одной дозы отечественной вакцины может быть выше, но затем будет снижаться.

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко объяснил скопление автомобилей скорой помощи перед приемным отделением больницы. По словам  главврача, такое явление можно объяснить числом новых случаев заражения коронавирусом. Как сказал доктор, в настоящий момент наблюдается рост заболевших, в том числе и с тяжелыми формами течения.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил о своем заражении коронавирусом и переходе на режим самоизоляции. По словам руководителя госкорпорации, «получил после командировки  положительный тест на ковид. Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но  работоспособность полностью сохраняется», сообщает newsli.ru. 

Столичная полиция и ОАТИ провели рейды в трех торговых центрах и назначили штрафы 53 нарушителям без масок. Рейды проходили в ТРЦ «Хорошо!», «Гагаринский» и «Океания».

В России за минувшие сутки выявили 11 115 новых случаев заражения коронавирусом. Всего за время пандемии  зафиксировано 1 248 619 больных с коронавирусной инфекцией. Выздоровели — 995 275 Умерли — 21 865

Фотографии к статье:
  • Глава "Роснано" заразился коронавирусом
  • Глава "Роснано" заразился коронавирусом
Оцените статью
Добавить комментарий