Супруг ректора вуза в Твери задекларировал 216 земельных участков: СМИ

Растущие латифундии в России: Муж ректора Тверского государственного медицинского университета Леси Чичановской задекларировал 216 земельных участков…

Также сообщается, что у самой Чичановской  во владении 21 земельный участок, четыре жилых дома и газопровод в личном пользовании.  Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные декларации о доходах, опубликованных  на сайте Минздрава России.

Согласно документу,  всего у супруга Чичановской  указано 216 земельных участков, из них 38 в общей совместной или долевой собственности, остальные в индивидуальной. При этом, самый большой участок имеет площадь более 16 миллионов квадратных метров, а самый маленький – 38 квадратных метров.  Также в декларации отмечается, что у самой  Чичановской, согласно опубликованным данным, в собственности находится 21земельный участок, но в индивидуальной только один, сообщает newsli.ru. Помимо этого, ректор медицинского университета задекларировала четыре жилых дома, автомобиль Тойота Highlander и газопровод.

Также в  пользовании у нее находится квартира площадью 141,7 квадратных метров. По данным РИА Новости,  в 2019 году она заработала 2,8 миллиона рублей, ее супруг – 31,8 миллиона рублей. Должность мужа не называется.

Оцените статью
Добавить комментарий