Известный адвокат объяснил, почему отказался защищать актера Ефремова

Александр Добровинский назвал причину отказа  защищать актера Ефремова, устроившего ДТП со смертельным исходом в центре Москвы…

По словам «звездного» адвоката, встать на сторону защиты артиста ему помешали личные убеждения и принципы. Как считает Дубровинский, кто-то из адвокатов должен взяться за этот случай, но у него такого желания нет. Также он добавил: «Есть один очень серьезный момент: я знаю, как выиграть этот процесс со стороны Ефремова, поэтому я не хочу выигрывать, поэтому я не взялся», — сказал юрист  Добровинский в комментарии «Говорит Москва».

При этом Александр Дубровинский пояснил, что он знает, как выигрываются подобные процессы и, став адвокатом защиты Ефремова,  должен был бы довести дело до конца, или подвести своего клиента. По данным РИА Новости,  Добровинский был адвокатом бывших жен футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова, сообщает newsli.ru. Также известно, что юрист представлял интересы Филиппа Киркорова в споре с французским композитором Дидье Моруани о плагиате на его песню «Жестокая любовь».

Напомним, 8 июня актер Ефремов за рулем своего Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Лада на Смоленской площади. Как показала экспертиза, в момент аварии он был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший в ДТП водитель фургона умер в больнице.

Источник: РИА Новости.

Фотографии к статье:
  • Известный адвокат объяснил, почему отказался защищать актера Ефремова
  • Известный адвокат объяснил, почему отказался защищать актера Ефремова
Оцените статью
Добавить комментарий