В администрации Челябинской области объяснили появление «в лесу» стоянки дорогих иномарок

Власти Челябинской  области  объяснили журналистам появление стоянки в «лесу» для машин  представительского класса. ВИДЕО…

Как передает «Интерфакс» во вторник, в администрации Челябинской области прокомментировали сообщения о том, что на территории реабилитационного центра на берегу озера Смолино обнаружена  стоянка для автомобилей представительского класса. Информацию о нахождении «лесной» стоянки  опубликовал портал 74.ru. 

По данным ресурса, «в лесу под открытым небом стоят правительственные иномарки Toyota Camry». В ответ на запрос журналистов, в пресс-службе губернатора сказали, что указанная территория в районе озера Смолино принадлежит Управлению делами правительства Челябинской области, сообщает newsli.ru. Также представитель пресс-службы  добавил, что нахождение на этой  стоянке автомобилей связано с имеющейся там возможностью расположения машин в охраняемом месте.

Кроме этого,  сообщается, что автомобили «Тойота Камри» действительно были закуплены властями региона для обеспечения проведения саммитов ШОС и БРИКС и других протокольно-организационных мероприятий.

Источник: «Интерфакс»

Оцените статью
Добавить комментарий