Кремлевский врач пригласил неверящих в коронавирус поработать волонтерами в больницах

Начальник центра инфекционных заболеваний ЦКБ Георгий Сапронов пригласил COVID-диссидентов поработать волонтерами…

Как передает РИА новости, главный внештатный инфекционист управления делами президента России, начальник центра инфекционных заболеваний ЦКБ Георгий Сапронов пригласил поработать волонтерами тех, кто до сих пор не верит в коронавирусную инфекцию.

По словам медика,»Человек, который каждый день выходит на борьбу с этой инфекцией, который каждый день ходит в «грязную зону» и одевает костюм, проводит там минимум 8 часов, я хочу предложить побыть волонтёром, чтобы побыть вместе с нами. Я приглашаю, добро пожаловать», — сказал он журналистам  РИА Новости. Также он добавил, «Эта бравада COVID-диссидентов связана с тем, что людей не коснулось, может быть, это напрямую. Но скоро… возможно, как и на войне, в каждую семью, в каждый дом придет COVID, сообщает newsli.ru. И наверняка будут заболевшие, и эти люди смогут рассказать о том, как они болели».

По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 4,1 миллиона случаев заражения, свыше 287 тысяч человек скончались. В РФ зарегистрировали около 242 тысяч инфицированных, более 2,2 тысячи человек умерли.

Оцените статью
Добавить комментарий