Брат Малышевой, главврач Боткинской больницы в Москве заразился коронавирусом

Алексей Шабунин сообщил, что самоизолировался в своем кабинете и общается с коллегами в режиме видеоконференций…

Об этом во вторник сообщает РБК со ссылкой на ТАСС. По данным издания, главврач Боткинской больницы в Москве и брат телеведущей Елены Малышевой Алексей Шабунин  заразился коронавирусом,

«При первых симптомах недомогания сдал тесты, после получения положительного результата самоизолировался в кабинете», — приводит пресс-служба слова главного врача больницы. Также Алексей Шабунин добавил, что продолжает работать в круглосуточном режиме и соблюдает все противоэпидемиологические мероприятия. При этом он уточнил, что больница полностью выполняет обязательства по оказанию экстренной медпомощи, а также помощи зараженным коронавирусом, онкобольным и пациентам с заболеваниями крови, сообщает newsli.ru.

Алексей Шабунин  — доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Российской академии наук (РАН), а также заслуженный врач Москвы и России. Ранее коронавирусом заразился главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Он изолировался в кабинете и продолжил работать в дистанционном режиме. В апреле СМИ сообщили о его выздоровлении.

Оцените статью
Добавить комментарий