Коронавирус отступает от России

По мнению главы Роспотребнадзора, количество больных коронавирусом явно пошло на спад, поэтому в скором времени нас ждет послабление режима.

Анна Попова в понедельник рассказала о том, что количество зараженных идет на спад. И не смотря на то, что ежедневно диагностируется более десяти тысяч инфицированных, более чем у половины инфекция проходит в скрытой форме, не доставляя человеку никакого дискомфорта.

Также, глава Роспортребнадзора рассказала о том, как будут сниматься ограничения. Это будет делаться постепенно, также как и вводилось. Запрет на посещение общественных мест будет снят лишь в самую последнюю очередь.

Также снятие ограничений не коснется пожилых людей с хроническими болезнями. Им еще долго придется соблюдать режим самоизоляции для их же блага.

За прошедшие сутки зафиксировано 10102 случая инфицирования по России. В Москве количество зараженных составило 5714, сообщает newsli.ru. Умерло за сутки 95 человек. А выздоровело 1770. 

Стоит также отметить, что ежедневно количество выздоровевших растет молниеносно. Что не может не радовать и не давать надежду на то, что мы все таки победим этот печальных недуг и выйдем из всего этого ужаса с минимальными потерями.

Оцените статью
Добавить комментарий