В Челябинской области умер врач, заразившийся коронавирусом: СМИ

В Приморье 40 человек с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии. В Саратовской области 14 пациентов с коронавирусом — на ИВЛ. в Челябинской области умер врач, заразившийся  коронавирусом…

Как передает РИА Новости в воскресенье, врач, у которого ранее выявили COVID-19, умер в Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. «Это врач общей практики из Брединского района. Он осуществлял забор материала у контактных лиц», — говорится в сообщении. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил соболезнования в связи со смертью врача и  поручил правительству оказать финансовую помощь семье медика.

 По данным агентства, в Приморье 40 человек с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает краевое правительство. Также уточняется, что четырех из них уже подключили к аппаратам ИВЛ. Общее число заболевших в регионе  достигло 494. Выздоровели 66 человек, умерли четверо, сообщает newsli.ru.

Четырнадцать пациентов с коронавирусом в Саратовской области подключены к аппарату искусственной вентиляции легких,сообщает областной минздрав. На данный момент в регионе  подтверждены 535 случаев заражения коронавирусом. Девять человек с COVID-19 скончались, выздоровели 95 человек. Среди заболевших 38 детей.

Оцените статью
Добавить комментарий