Еще 67 пациентов с коронавирусом скончались за сутки в Москве

Коронавирус бьет рекорды по числу погибших в Москве…

По данным оперштаба, за последние 24 часа было зафиксировано 67 смертей, общее количество умерших больных с  коронавирусом, в Москве достигло 546. У всех  зараженных  была подтверждена пневмония. Как заявили в оперативном штабе, это максимальное количество смертей, зафиксированное за сутки в столице. Накануне в Москве зарегистрировано 44 смерти за сутки. С учетом новых случаев общий уровень смертности больных с коронавирусом в Москве достиг 546.

Согласно информации, на сегодняшний день  в московских больницах находятся 17 тыс. пациентов с подтвержденным диагнозом коронавируса. На фоне продолжающегося роста числа больных COVID-19 мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 11 мая ограничения, устанавливающие запрет на работу большинства организаций, а также строек и каршеринга, сообщает newsli.ru.

Во вторник, 28 апреля,  президент Владимир Путин на совещании по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции  в регионах продлил период нерабочих дней по всей России до 11 мая включительно. Также он поручил правительству и рабочей группе Госсовета к 5 мая подготовить план поэтапного снятия коронавирусных ограничений с 12 мая.

Оцените статью
Добавить комментарий