Еще 37 человек скончались в Москве от короновируса

В Москве умерли еще 37 пациентов от коронавирусной инфекции. Общее  количество жертв…

скончавшихся  с COVID-19 достигло 325. Об этом сообщили журналистам «Интерфакса» в столичном оперативном штабе по контролю за коронавирусом в четверг. Согласно информации, среди умерших — пациенты от 37 до 86 лет. У 37-летнего мужчины установлен диагноз «двусторонняя полисегментарная пневмония». Также он страдал гипертонией. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них — атеросклероз, хронический бронхит, сахарный диабет.По данным на утро четверга, в Москве зафиксировано 33940 больных коронавирусом, 2448 из которых вылечились.

Вечером в четверг поступила  информация о том, что  три пациента скончались от коронавируса в петербургском ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн»,. об этом сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению Петербурга. Среди скончавшихся – женщины 55 и 96 лет, и  мужчина 90 лет. Смерть наступила от легочно-сердечной недостаточности, обусловленной пневмонией. Скончавшиеся страдали различными хроническими заболеваниями, среди которых диабет, ожирение, атеросклероз, кардиосклероз, сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что первый пациент с коронавирусом умер в четверг в Самарской области, у 74-летнего мужчины были онкологическое заболевание и сахарный диабет. Об этом  сообщил в четверг губернатор региона Дмитрий Азаров. «К сожалению, в области первый летальный случай. Ждем дополнительного заключения врачей, чтобы это отразилось в официальной статистике. Скончался мужчина 74 лет, у которого были онкологическое заболевание и сахарный диабет. Соболезнования родным», — написал Азаров на своей странице в Instagram.

Оцените статью
Добавить комментарий