21 апреля в Чувашской Республике скончались пять пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19

По данным Минздрава республики, пять пациентов с коронавирусом умерли в Чувашиии, троим из них диагноз поставлен посмертно. Также сообщается о смертельных случаях в других регионах России…

Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения республики, «по данным на 21 апреля в Чувашской Республике скончались пять пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Им было от 66 до 79 лет. У всех имелись сопутствующие тяжелые заболевания: сахарный диабет, гипертония, хроническая сердечная недостаточность, кардиосклероз. Врачи сделали все возможное, но, к сожалению, спасти людей не удалось», — говорится в сообщении. При этом подчеркивается, что у трех из пяти умерших  коронавирусная инфекция выявлена посмертно.

Анализы подтвердили коронавирусную инфекцию у мужчины, работавшего вахтовым методом в Москве и умершего в больнице в Воронежской области. Об  сообщает во вторник правительство региона. «По всем семи летальным случаям в Воронежской области коронавирус подтвердился официально», — говорится в сообщении, сообщает newsli.ru.

В Нижегородской области умер шестой пациент с коронавирусом. Женщина 67 лет с коронавирусом и хронической почечной недостаточностью скончалась в Нижегородской области. Об этом  сообщил заместитель губернатора региона Давид Мелик-Гусейнов. По данным администрации регионе, всего в  области скончались пять пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Оцените статью
Добавить комментарий