В Москве скоропостижно скончался зараженный коронавирусом полковник полиции

По данным СМИ, от коронавирусной инфекции скоропостижно скончался  начальник отдела охраны общественного порядка в Западном округе Москвы…

Согласно информации, начальник ППС УВД по Западному административному округу Москвы умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Сообщается, что болезнь протекала тяжело, в последние дни сотрудник полиции был подключен к аппарату ИВЛ.

«Начальник патрульно-постовой службы УВД по Западному округу Москвы полковник Игорь Хвенько умер от осложнений, вызванных коронавирусом», — говорится в сообщении.  Информацию о том, что Хвенько был заражен коронавирусом, подтвердил журналистам РБК источник в ГУ МВД по Москве. О том, что почти все руководство МВД по ЗАО Москвы ушло на карантин из-за сотрудника, у которого был диагностирована коронавирусная инфекция  COVID-19, ранее сообщалTelegram-канал Baza, сообщает newsli.ru.

По информации телеканала, вначале заболел заместитель начальника по охране общественного порядка. Умерший Хвенько, как пишет Baza, оказался в числе заразившихся, у него болезнь протекала тяжело. Также сообщается, что  ему было 58 лет.

Источник: РБК, ТАСС

Оцените статью
Добавить комментарий