В Москве от коронавируса скончался режиссер-документалист Александр Радов

Госпитализированный  с коронавирусом неделю назад  режиссер Александр Радов сегодня умер в 15-ой филатовской больнице…

Об этом передает «Интерфакс»  со ссылкой на сообщение Академии российского телевидения. Некролог опубликован на странице Академии в фейсбуке. «Наш друг и коллега Александр Георгиевич Радов, который неделю назад попал в больницу с коронавирусной пневмонией, к сожалению, не смог победить болезнь. С горечью сообщаем, что сегодня днем Александр Георгиевич скончался в 15-ой филатовской больнице. Ему было 79 лет», — говорится в сообщении.

По данным «Интерфакса», Радов родился 23 июля 1940 года. Руководил студией «Фишка-фильм» — творческим объединением, которое вошло в число крупнейших производителей документалистики и телепродукции в России. Был автором документальных фильмов цикла «Больше, чем любовь». Академик Международной академии телевидения и радио.

Ранее стало известно, что еще два пациента с коронавирусом скончались в Ингушетии, сообщает newsli.ru. Число умерших с коронавирусом в Ингушетии выросло с двух до четырех. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» глава республики Махмуд-Али Калиматов. «К сожалению, еще двое пациентов с коронавирусной инфекцией скончались. Врачи сделали все, что в их силах, но несвоевременное обращение в больницу привело к такому плачевному результату», — заявил Калиматов.

Оцените статью
Добавить комментарий