За сутки в Москве скончались 11 человек

В России увеличилось количество умерших от коронавируса. По данным оперативного штаба…

в Москве за последние сутки скончались 11 пациентов, у которых был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию.Таким образом, общее число жертв в столице достигло 106. Также сообщается, что  среди 11 умерших — пациенты от 48 до 86 лет. Все они имели сопутствующие заболевания. Это — гипертония, пиелонефрит, хронический гепатит С, сахарный диабет.

Утром 15 апреля  поступило сообщение, что  в Калмыкии скончался еще один пациент от  коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба республиканского минздрава.

Накануне вечером стало известно о смерти пациента с коронавирусом в Воронеже Как передает РИА Новости,  второй пациент с положительным тестом на коронавирус скончался в больнице Воронежа, общее число умерших  в регионе выросло до четырех человек. об этом  сообщает  региональное правительство. «В БСМП Воронежа №1 скончался 66-летний житель столицы Черноземья. У него был предварительный положительный диагноз на коронавирус. Мужчина обратился к врачу 6 апреля с признаками ОРВИ, в больницу был отправлен 9 апреля, сообщает newsli.ru. Получал противовирусное лечение, находился на ИВЛ. Имел ряд хронических заболеваний», — говорится в сообщении.

Тем временем Роспотребнадзор фиксирует увеличение количества заболевших коронавирусом в России за прошедшие сутки. Новые случаи заражения выявлены в Приморском крае, Новосибирской области и в Кузбассе. Полный список по регионам будет опубликован позже.

Оцените статью
Добавить комментарий