В Москве скончались еще десять человек с коронавирусом

Увеличилось число людей, скончавшихся в России от коронавирусной инфекции. По данным оперштаба…

«в Москве скончались 10 пациентов, у которых был подтвержден диагноз двусторонняя пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. Среди умерших — пациенты от 39 до 80 лет. 39-летний мужчина страдал гипертонией», говорится в сообщении. Все пациенты имели сопутствующие заболевания, в частности сердечно-сосудистые.Таким образом, число людей, скончавшихся в Москве с коронавирусом, увеличилось с 72 до 82.

По данным РИА Новости, в воскресенье в Воронеже умер первый пациент с подтвержденным коронавирусом. «В Воронеже умер 63-летний мужчина, чей окончательный анализ показал новый вирус. Он умер в БСМП №8 в Воронеже. Это гражданин Армении. Приехал в Воронеж из Москвы 24 марта. По его словам, первые признаки ОРВИ появились 2 апреля. За медпомощью не обращался», — говорится в сообщении регионального оперштаба..

Четвертая пациентка с коронавирусом умерла  Нижегородской области, ей было 83 года, женщина болела сахарным диабетом. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Еще два смертельных случая зарегистрировано сегодня в Чеченской республике, сообщает newsli.ru. Число жертв коронавируса в Чечне увеличилось до пяти, за последние сутки скончались еще два человека. Об этом сообщил  министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов. «У пяти человек наблюдали летальный исход. Это в основном возрастные люди, старше 70 лет, самая молодая из них 63 года, с наличием большого количества сопутствующих заболеваний», — отметил министр.

Оцените статью
Добавить комментарий