В Москве скончались еще 14 пациентов с коронавирусом

Увеличилось количество летальных исходов от коронавирусной инфекции. По данным  оперштаба…

за последние сутки в Москве умерли  еще четырнадцать человек с коронавирусом. Согласно информации, пациентам было от 52 до 82 лет. Все они имели сопутствующие заболевания, среди которых гипертония, сахарный диабет, кардиомиопатия, а также последствия инфаркта.  У всех  был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию,. Об этом вечером в субботу сообщил московский оперативный штаб

По последним данным, в столице подтверждено 8852 случаев коронавируса. Выздоровели и выписались из больниц 499 человек. Самой молодой жертве нового вирса в Москве было 33 года. Тем временем в России продолжает увеличиваться число заболевших коронавирусом. Как передает РИА Новости, в Алтайском крае выявили пять новых случаев заражения. Общее число заболевших короновирусной инфекцией в регионе составляет 34 человека. Об этом  сообщает оперативный штаб Алтайского края, сообщает newsli.ru.

Десять случаев заболевания новой  инфекцией за сутки зарегистрировали в Новосибирской области, общее число выросло до 38. «По данным оперативного штаба на 9.00 (5.00 мск) 12 апреля количество зафиксированных случаев коронавирусной инфекции в регионе – 38. Коронавирус лабораторно подтвержден еще у десяти пациентов. Из них три женщины и семь мужчин», — говорится в сообщении.

Оцените статью
Добавить комментарий