Коронавирус – не повод для паники

Интересные новости стали приходить из разных стран по части коронавируса. 

Например, в Италии на полном серьезе заявили медики, что итальянцы столь сильно пострадали от новой болезни по той причине, что у них в организме нет гена, котоорый хоть как-то ослабил бы действие коронавируса. В США с какого-то перепуга президент Трамп начал подписывать смешные распоряжения, призывая американцев настаивать в мире на том, что недра Луны и всё в Солнечной системе принадлежит  США. Для полного убеждения в этом янки должны отправить на Солнце своих астронавтов и водрузить там звездно-0матрасный флаг. А если говорить про Россию, то мир недоумевает , с чего зараза обошла стороной нас, заалев совсем немного? Понятно, что русские всегда много пили от медовухи до тройного одеколона и хорошо продезинфицированы внутри жидкостями с градусами. Но все же, Россия – страна, где нет паники. У нас всегда весело. Мы – единственная страна с анекдотами о коронавирусе.  Хотите почитать?

*** «Теперь можно говорить, что ты не поехал в отпуск на зарубежный курорт из-за коронавируса, а не потому, что нет денег».

*** «Объявление в подъезде: «Гуляющих без сопровождения собак москвичей будут отлавливать».

*** «- Из-за карантина весенние обновки не нужны, а летние покупать рано. Вы же еще не знаете размер», сообщает newsli.ru.

*** «- Скажи, а ты не боишься умереть от коронавируса? — Ну,  что ты чепуху говоришь! У  меня же ипотека, по-любому откачают в больнице по требованию государства!».

*** « — На седьмой день карантина разговорились с женой. Интересная женщина оказалась!».

***

«- 16 сезонов «Битвы экстрасенсов» сплошной ерунды и никто не сказал, что  коронавирус на подходе!»

*** «- Пробыв несколько дней дома на карантине, я понял, почему кот постоянно просит жрать».

*** « — А у вас в семье в магазин тоже ходит тот, кого не жалко?»

Оцените статью
Добавить комментарий